wrapper


С 15 августа стоимость проезда до Киева составит 15 грн. но и за 12 грн. также можно добраться до столицы.

Напомним, 16 июня, перевозчики провели «акцию» и стоимость проезда в маршрутках Киев-Бровары была снижена до 12 гривен вместо привычных 14-ти.

После того, как в фейсбуке появилась новость о том, что «акция» на проезд из Броваров в Киев АС Дарница закончилась, в комментариях поднялся шум. И надо сказать, что не безосновательно. Акция действовала с 16 июня по 15 августа 2018 года и поэтому, вместо 14 грн, чтобы добраться до столицы броварчане платили 12 грн. Но почему, когда этот «аттракцион невиданной щедрости» (так его прозвали в социальных сетях) закончился - проезд будет стоить 15 грн. Как работает эта математика пока неизвестно. Однако есть перевозчик, цена в маршрутках которого останется по 12 грн.

Мы свое слово держим и поэтому проезд на 332-й маршрутке будет и дальше стоить 12 грн, говорит об этой ситуации Олег Иваненко, депутат Киевского областного совета.

Он и его отец, Валерий Иваненко, владеющие автотранспортным предприятием «Инватранс», в который входят маршрутки №332 и часть №403-А.

Сейчас еще решается стоимость проезда на маршрутке №403-А, но, как выразился господин Олег, они своим словам не предают и поэтому оставляют стоимость проезда до Киева по 12 грн.

Напомним, что в июне месяце руководство броварского перевозчика «Инватранс» снизили стоимость проезда в столице с 14 грн. до 12 грн. Другие перевозчики на это отреагировали очень негативно, писали даже жалобы на «Инватранс», но не выдержав конкуренции все же и они снизили стоимость проезда.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION
×