wrapper

Российский военный корабль иди на х#й!


На Броварщине, в селе Рожны, вооруженные люди избили и ограбили женщину, одного из нападавших задержали.

Прокуратурой Киевской области сообщено о подозрении и взят под стражу мужчину, который вместе с подельниками, совершил разбойное нападение на один из домов с. Рожны Броварского района, завладев денежными средствами и автомобилем потерпевшего

Установлено, что в июле текущего года 36-летний мужчина с четырьмя сообщниками совершил разбойное нападение в одином из домов села Рожны, Броварского района.

Так, злоумышленники проникли до гостевого дома потерпевшей, в котором находились ее четверо друзей, применяя физическое насилие, повалили указанных лиц на пол и, угрожая предметами, похожими на автомат и пистолет, связали.

В дальнейшем, нападавшие зашли в дом, в котором находилась потерпевшая и, с целью преодоления ее сопротивления, один из грабителей нанес удар по лицу, при этом, угрожая предметом похожим на автомат, требовали от женщины денежные средства.

После того, как получили отказ от владелицы домовладения, злоумышленники обыскали комнаты дома, где обнаружили и похитили денежные средства в размере 2 тыс долларов США, 6 тысяч гривен, именную карту банка и угнали автомобиля, на котором и покинули место совершения уголовного правонарушения.

За процессуального руководства Броварской местной прокуратуры мужчине сообщено о подозрении в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 3 ст. 187 (нападение с целью завладения чужим имуществом, соединенного с насилием, которое является опасным для жизни или здоровья лица, подвергшегося нападению (разбой), совершенного по предварительному сговору группой лиц, соединенного с проникновением в жилище) и ч. 3 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством, совершенного по предварительному сговору группой лиц, повторно, соединенного с проникновением в помещение, относительно транспортного средства, стоимость которого в двести пятьдесят раз превышает необлагаемый минимум доходов граждан) УК Украины.

По ходатайству местной прокуратуры подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет.

Досудебное расследование продолжается, устанавливаются другие лица, причастные к совершению указанного уголовного правонарушения.

За процессуального руководства Броварской местной прокуратуры мужчине сообщено о подозрении в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 3 ст. 187 (нападение с целью завладения чужим имуществом, соединенного с насилием, которое является опасным для жизни или здоровья лица, подвергшегося нападению (разбой), совершенного по предварительному сговору группой лиц, соединенного с проникновением в жилище) и ч. 3 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством, совершенного по предварительному сговору группой лиц, повторно, соединенного с проникновением в помещение, относительно транспортного средства, стоимость которого в двести пятьдесят раз превышает необлагаемый минимум доходов граждан) УК Украины, отмечает прокуратура.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION