wrapper

Российский военный корабль иди на х#й!


Полицейские Киевщины задержали водителя, который в ночь с воскресенья на понедельник на трассе в Залесье совершил ДТП с трагическим исходом. Он находился в состоянии алкогольного опьянения. Теперь мужчине грозит от 3 до 8 лет заключения. Об этом сообщает полиция Киевской области.

По предварительной информации водитель пытался бастро скрыться с АЗС, где один человек из его компании украл омыватель для стекла. В результате, по самым первым данным ГСЧС, одна пассажирка погибла. Остальные трое пассажиров и водитель получили травмы.

Как рассказывают в полиции, по предварительным данным по состоянию на сегодня, водитель выехал за пределы проезжей части на участок, где идет ремонт. Он совершил наезд на насыпь асфальта. 

Во время медицинского освидетельствования правоохранители установили, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. 33-летнего мужчину задержали в порядке ст.208 УПК Украины.

По факту происшествия открыто уголовное производство по ч.2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины – «Нарушение правил безопасности дорожного движения». Санкция статьи предусматривает заключение на срок от 3 до 8 лет с возможным лишением права управлять автомобилем в течение 3-х лет.

Следствие продолжается.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION