wrapper


Первая и новая инклюзивная площадка в Броварах, которая открылась совсем недавно в парке «Победа», уже закрыта - вандалы поламали качели.

Из-за вандализма были изуродовали игровые элементы. Теперь дети с инвалидностью остались без места для развлечений, об этом сообщает Броварский городской совет.

Как отмечают в броварском городском совете, игровое место представила городская власть обществу как проект, удовлетворяющий потребности детей с инвалидностью и открывает для них новые возможности.

Новая площадка в парке доступена для всех детей, а качели, куда ребенок может заехать на инвалидной коляске и другие инклюзивные элементы должны помогать в социализации детей с инвалидностью.

Однако, не все дети и взрослые понимают назначения новой площадки. На прошлой неделе дети 8-14 лет расшатали так сильно качелю, что из нее выпала восьмилетняя девочка, которая сейчас находится в больнице со значительными повреждениями. говорится в сообщении.

По состоянию на сегодня произошел еще и акт вандализма – неизвестные изувечили игровые элементы площадки. Поэтому теперь дети с инвалидностью остались без площадки.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION