wrapper


26 и 27 мая в Броварском районе произошло 2 пожара, об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в Киевской области.

26 мая в 11:10 в оперативно-диспетчерскую службу Броварского района поступило сообщение о возгорании пилорамы по адресу: Броварской район, село Княжичи, улица Славы 28-А.

На ликвидацию пожара было привлечено первое и второе отделение 56-й Государственной пожарно-спасательной части Г. Бровары и СПК Княжичи. По прибытию на место пожара спасателями была проведена разведка и установлено, что горит кровля над помещением для сушки древесины ,размером 25х10, на площади 40 кв. м..

Пожар локализован, 2 стволами " б " в 11: 40, и полностью ликвидирован в 11: 52. На пожаре работали 7 человек личного состава.

Причина пожара устанавливается. Погибших и пострадавших нет.

27 мая в 01:28 в оперативно-диспетчерскую службу Броварского района поступило сообщение о загорании жилого дома , по адресу: Броварской район, с. Требухов, улица Николая Сома 17.

На ликвидацию пожара было привлечено первое и второе отделение 56-й Государственной пожарно-спасательной части Г. Бровары, СПК Требухов и СПК Красиловка. По прибытию на место пожара спасателями была проведена разведка и установлено, что горит кровля и перекрытия не эксплуатирует жилого дома ,размером 12х10, на всей площади .

Пожар локализован, 2 стволами " б " в 01: 58, и полностью ликвидирован в 03: 05. На пожаре работали 7 человек личного состава.

Причина пожара устанавливается. Владелец устанавливается. Погибших и пострадавших нет.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION