wrapper

Российский военный корабль иди на х#й!


Смертельное событие произошло в Броварском районе в 1:45 часа ночи. Мужчина переходил железнодорожный путь в неустановленном месте и попал под колеса поезда сообщением Киев-Харьков, об этом сообщает отдел коммуникации полиции в Киевской области.

От полученных телесных повреждений мужчина погиб на месте происшествия.

Сообщение о том, что пассажирский поезд сбил человека, к полиции Киевской области поступило от дежурного на железнодорожной станции «Бобрик».

Напомним, что в прошлом месяце под колесами поездов, в Броварском районе, погибло 2 человека на жд станции Квитневыйна жд станции Квитневый и в селе Заворичи.

На месте происшествия работали следственно-оперативная группа Броварского отдела полиции и сотрудники медицинских служб. В ходе проведенных первоочередных мероприятий полицейские установили личность погибшего. Им оказался 48-летний житель села Великая Дымерка.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 276 (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного) Уголовного кодекса Украины. Выясняются все обстоятельства происшествия.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION