wrapper

Российский военный корабль иди на х#й!


С 1 мая вырастет цена за вывоз мусора, твердых бытовых отходов (ТБО). Причина-поднятие тарифа на услуги по захоронению 1 тонны ТБО на полигоне ООО «Десна-2», который расположен на землях Розовского сельского совета Броварского района.

Соответствующий приказ Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины обнародовали на сайте Калиновской ОТГ.

Как отмечается в сообщении, повышение тарифа на услуги по захоронению твердых бытовых отходов обусловлены изменением объема отдельных составляющих экономически обоснованных расходов по причинам, не зависящим от ООО «Десна -2» (исполнителя услуг по захоронению ТБО). Отдельно:

Отмечается, что тариф, который действует сейчас, составляет 137,28 грн за 1 тонну ТБО. Такой тариф возмещает себестоимость услуг по захоронению ТБО лишь на 80%.

С 1-го мая плановый тариф за 1 тонну ТБО будет на уровне 164,44 грн (без НДС).

Как сообщила заместитель директора ООО «Селтик ТБО» Ирина Федорченко, сейчас у ее предприятия заканчивается срок действия договора с Броварами. Уже 14-го апреля состоится новый конкурс на определение исполнителя услуги по вывозу бытовых отходов (твердых, крупногабаритных, ремонтных) на территории Броварского городского территориальной общины. Соответствующее объявление в марте обнародовали на сайте Броварского горсовета.

Если мы продолжим наше сотрудничество с городом, то до 1-го мая осуществим соответствующие калькуляции, связанные с поднятием тарифа на услуги по захоронению твердых бытовых отходов. сообщила Ирина Федорченко.

Сейчас «Селтик»  вывозит мусор по цене (с одного зарегистрированного лица) – 27 грн 36 коп.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION