wrapper


Изменение маршрута спасло мужчине жизнь. В переполненной броварской маршрутке пассажиру стало плохо. После чего водитель не растерялся и, изменив маршрут, отвез мужчину в больницу. Об этом сообщает сайт Broportal.

Вчера прямо в маршрутке №332 у мужчины случился тяжелый приступ эпилепсии. Маршрутка направлялась из Броваров в Киев, но посреди маршрута водитель сменил движение и направился в районную больницу Броваров.

Как стало известно в №332 маршрутке находился 32-летний житель Новой Басани, что на Черниговщине.. Пока водитель вез мужчину в больницу, люди оказывали ему первую помощь.

Мужчину доставили в больницу 3 августа около 8:30. После того, как водитель и пассажиры передали больного в руки врачам, маршрутка продолжила свой маршрут.

Водитель маршрутного такси №332, который спас парня, стал 48-летний житель села Княжичи Виктор Борисенко из села Княжичи.

Мы двигались по маршруту в столицу. Где-то на массиве к нам подсел человек, у которого впоследствии случился приступ эпилепсии. Я спросил у пассажиров или на работу очень никто не опаздывает. Вместе с ними и приняли решение вести мужчину прямо в больницу, ведь в таких случаях важна каждая секунда. Рассказывает Виктор Борисенко.
Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION