wrapper


Этой ночью в социальных сетях выложили запись с видеорегистратора одной из машин, которая вчера попала в масштабную автотрощу на Броварском проспекте возле КПП в Быковне.

Как видно из видео, которое обнародовал «Киев Оперативный», одна из машин после столкновения с другим транспортным средством вылетает за полосу безопасности на встречную полосу.

Далее-врезается в еще одно авто, закручивается, а затем влетает в машину, с которой ведется видеосъемка. Вокруг разлетаются щепки.

Все происходит быстро, за несколько секунд. Из записи можно понять, что машины подвергаются значительным повреждениям.

Отметим, что по информации ДТП.kiev.ua, которое ссылается на свидетелей, вчера вечером на Броварском проспекте столкнулись около 5-ти автомобилей. Две из них сильно смялись. Как отмечают в издании, в течение вчерашнего вечера спасатели работали над тем, чтобы достать людей из металла. В то же время среди людей никто не получил тяжелых травм. Как указывает издание, ДТП произошло около 17:08.

Было где-то 17: 08, как в сторону столицы, на большой скорости, резко маневрируя между автомобилями, неслась синяя Мазда. И вот, как раз напротив Креста, что стоит между дорогами, водитель Мазды теряет контроль над управлением и его, через клумбу, бросает на встречную, где первым автомобилем на его пути становится черная Хонда. К столкновению присоединяется Рено, ехавшая позади Хонды.
Во все стороны летят остатки пластмассы и металла!
Часть колесного диска, предположительно от Мазды, летит на часть дороги в сторону Киева. В этот миг там проезжает белое Пежо - такси. Диск попадает ему в капот и в ветровое стекло. В соответствии с требованиями ПДД - испуганный водитель Пежо немедленно останавливает машину. Это была третья полоса дороги в Киев.
Через несколько минут на место происшествия прибыл ЭПП подразделения, обслуживающего Днепровский район.
Чудо, но пострадавших не обнаружено!
Правоохранители обеспечили транспортную безопасность и приступили к оформлению административных материалов.
Прошел почти час с тех пор, как вдруг, в стоячий, обставленный дорожными фишками Пежо, на всей скорости влетает мчавшийся в Киев Рено. Удар пришелся в правую заднюю часть Пежо. От удара Рено подбросило в воздух и начало крутить, и наконец, крышей вниз, машина прекратила движение. И опять чудо-пострадавших нет! К счастью, в момент столкновения, водитель Пежо был не в своей машине, а рядом с машиной - разговаривал с офицером Патрульки! Через несколько минут, на второе ДТП, примчался ЭПП подразделения, обслуживающего Деснянский р-н. Находясь на месте автотрассы оказал необходимую помощь в организации транспортной безопасности вокруг автотрощ, в замерах при составлении схемы ДТП и в мероприятиях эвакуации поврежденных автомобилей.

После автотрассы, по словам свидетелей, на Броварском проспекте образовалась тянучка.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION