wrapper


Во время сегодняшней внеочередной сессии Броварского городского совета депутаты согласились выделить дополнительно 5 млн грн для КП «Броварытепловодоэнергия». Со слов чиновников и коммунальщиков, средства пойдут на расчет предприятия за электроэнергию и заработные платы рабочим.

Как говорится в проекте решения, общую смету предприятия в 2020 году увеличивают с 12,6 до 17,6 млн грн. Таким образом «Броварытепловодоэнергия» получит еще 5 млн грн.

И.О. главы предприятия Владлена Боровская отметила, эти деньги пойдут, в частности, на расчет предприятия за потребленную электроэнергию.

Кроме того, за выделенные 5 млн грн выплатят заработную плату рабочим за октябрь – только для рабочего персонала. Зарплату за сентябрь, по словам чиновников, работникам уже перечислили.

Во время заседания сессии депутаты и городской голова указали на необходимость финансирования работ, которыми занимается «Броварытепловодоэнергия». Речь идет о замене центрального ствола канализации, оборудования новой насосной системы для перекачки сточных вод и тому подобное.

Напомним, вопрос о дофинансировании КП «Броварытепловодоэнергия» поднимают регулярно во время последних сессий горсовета. Предыдущей внеочередной сессии депутаты также выделили 2,6 млн грн на закупку газа и свыше 3,5 млн грн финансовой поддержки.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION