wrapper


На трассе «Киев-Чернигов» в пределах села Залесье случился двойной наезд на пешехода. Об этом сообщают в Броварском районном управлении полиции.

11-го мая около 18:00 в пределах села Залесье автомобиль «Daewoo Lanos», который двигался под управлением 33-летнего водителя со стороны Броваров, наехал на местного 54-летнего пешехода. Последний переходил проезжую часть в неустановленном месте. На место ДТП сразу вызвали сотрудников полиции и скорую медицинскую помощь.

Как впоследствии выяснилось, пешеход получил травму в виде перелома основания черепа. По словам врачей, пострадавшего мужчину и водителя в медучреждении проверили на содержание алкоголя в крови. Как выяснилось, водитель-трезвый, а вот травмированный пешеход нет - имел в крови 1,6 промилле алкоголя.

Но на этом «приключения» на месте наезда на пешехода не закончились. Пока правоохранители на трассе «Киев-Чернигов» оформляли ДТП, 51-летний водитель автомобиля «Mazda 626», который двигался со стороны Броваров, сбил одного из полицейских, 27-летнего работника Броварского районного управления полиции.

Правоохранители выясняют причины такого наезда, ведь место первого ДТП было ограждено соответствующими фишками и обозначено соответствующими знаками.

По словам врачей, он получил черепно-мозговую травму, травму колена и многочисленные ушибы. Два наезда на людей в одном месте в течение часа, два человека в больнице и два водителя ожидают от следствия и суда своего вердикта.

Как сообщили правоохранители, по данным фактам открыты уголовные производства по ст.286 Уголовного кодекса Украины.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION