wrapper


В пятницу, 26 апреля на перекрестке ул. Гагарина и ул. Героев Небесной Сотни работники КП «Бровары-Благоустрой» на протяжении всего дня устанавливали устройства для разделения транспортного потока, специальные дорожные столбики – делиниаторы.

Также, накануне, они нанесли разделительную дорожную разметку  – Узкая сплошная линия. Теперь любителям парковаться в неположенном месте, рядом с перекрестком и пешеходным переходом в частности, станет значительно сложнее.

Как заверил директор КП «Бровары-Благоустрой» Александр Галицкий, припаркованные авто, которые владельцы оставляют на ночь, часто мешают уборочной технике заехать во дворы и до мусорных баков.

Коммунальная техника достаточно габаритная и когда люди паркуют на ночь свои автомобили, нашим работникам сложно потом утром выполнять свою работу. А так наконец будет свободный проезд. Это, конечно, у нас такой пробный вариант, но если броварчане отнесутся к этому с пониманием, будем устанавливать такие устройства и в других проблемных местах. Кстати, такую систему давно практикуют в Киеве, рассказал Александр Галицкий.

Проблема парковки на переулке в горисполком существует уже не один год, ведь светофор, который превратил его на перекресток, установили еще в конце 2017 года. Тем не менее горожане довольно часто, пренебрегая правилами дорожного движения, оставляют свои автомобили вблизи перекрестка. Кроме того, перевозчики, курсирующие по маршруту Киев-Бровары, ежедневно останавливаются возле дорожного знака – Остановка запрещена.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION