wrapper

Российский военный корабль иди на х#й!


27 октября полицейскими был задержан мужчина, который намеревался подорвать своего односельчанина – взорвать гранатой.

Инцидент произошел в селе Требухов, сообщают в пресс-центре полиции Киевской области. Как отмечают в Национальной полиции, 60-летний мужчина, который был пьян, ночью пытался проникнуть в дом своего знакомого и взорвать там гранату.

Но хозяин мгновенно среагировал и просто вытолкнул мужчину с гранатой на улицу, что спасло жизнь его семье. Граната взорвалась во дворе. Поэтому замысел злоумышленника – умышленно лишить жизни местного жителя и его близких, не осуществился. Люди осталась живыми. 39-летний пострадавший с ранениями доставлен в центральную районную больницу. Сам нападающий также сейчас находится в спецпалате медицинского учреждения.

На месте происшествия полиция изъяла вещественные доказательства – остатки от гранаты, похожей на РГД-5. После обыска в доме самого подрывника, правоохранители нашли запал еще от одной гранаты.

Сейчас злоумышленник задержан. По факту возбуждены уголовные производства по ч.3 ст.15, п.1 ч.2 ст.115 (Покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины и по ст.263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION