wrapper

Российский военный корабль иди на х#й!


У КП «Бровары-Благоустрий» уверяют, что обустройство скейт-площадки – асфальтирование и установка конструкции из 3 элементов, завершат уже в июле. Об этом сообщает городской сайт Broportal.

Скейт-площадку обустраивают неподалеку от входа в парк со стороны церкви возле декоративного бетоггого мостика.

По словам директора КП «Бровары-Благоустрий» Андрея Сторчевого, в субботу неизвестные повредили технику, которая работает на обустройстве площадки – выбили в кабинах окна и выломали двери. Сегодня, 29 июня, асфальтирование площадки должно было завершиться, однако в 10^00 техника еще не работала. Почему техника была без присмотра Сторчевой не сообщил.

Текущий ремонт дорожного покрытия площадки в парке «Победа» осуществляет ООО «ШБУ-1». Асфальтирование обойдется коммунальному предприятию в 170 000 грн.

Новое оборудование для скейт-парка стоило КП «Бровары-Благоустрий» 197 999,00 грн. Его производит ФОП «Марченко Олег Викторович».

Оборудование состоит из 3 единиц:

  1. Бэнк – 66 024 грн
  2. Квотерпайп – 62 330 грн
  3. Ффлайбокс – 69 645 грн

Договор подписан 16 июня, установить оборудование должны в течение 21 дня с момента подписания договора. Как сообщил Сторчевой, все работы должны завершить до 7 июля.

Ранее местные чиновники сообщали, что старые элементы площадки будут частью более крупного будущего скейтпарка. Однако впоследствии Андрей Сторчевой во время оперативного совещания отметил, что старые формы восстановить невозможно, поэтому установят три новые конструкции, аналогичные тем, что были.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION