wrapper

Российский военный корабль иди на х#й!


В Броварах Киевской области планируют установить системы видеонаблюдения в восьми амбулаториях и двух административных учреждениях.

Тендер на соответствующие работы объявило КНП «Броварской городской центр первичной медико-санитарной помощи», которое готово потратить на них 1,3 млн гривен, об этом сообщает «КиевVласть». В частности, система должна будет обеспечивать в учреждениях наружное видеонаблюдение и внутреннюю видеофиксацию человек.

Как стало известно из объявления электронной системы государственных закупок Prozorro, 14 февраля 2019 года КНП Броварского горсовета «Броварской городской центр первичной медико-санитарной помощи» объявил тендер на установку системы видеонаблюдения в амбулаториях первичной медицины Броваров Киевской области. Ожидаемая стоимость сделки составляет 1,3 млн гривен.
Согласно тендерной документации, подрядчик должен будет установить системы видеонаблюдения на десяти объектах:

Система должна будет обеспечивать внешнее видеонаблюдение и внутреннюю видеофиксацию лиц, трансляцию потоков видео в реальном времени с видеокамер в локальное рабочее место на объекте, локальное хранение информации с видеокамер на карте памяти, а также возможность централизованного управления сетевой инфраструктурой на объекте. Крайний срок подачи работ подрядчиком - 31 декабря 2019 года.

Оспорить условия тендера можно до 25 февраля, подать предложения до 1 марта. Аукцион запланирован на 4 марта 2019 года.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION