wrapper


На своей странице в FB жительница Броварского района Ксения Карбовская сообщила, что неожиданно для себя стала переводчиком в Броварском родильном отделении во время родов нигерийки.

Почти два года назад молодые супруги учителей начальных классов, Аделова (Лав) и Джон, переехали из Нигерии в Украину и поселились в Броварах. Аделова устроилась работать преподавателем английского языка в столичной школе, Джон – учителем английского в киевской школе и частном броварском детсаду. Собственно, Ксения и познакомилась с Джоном, когда мужчина пришел в детсад, владелицей которого является Ксения, и предложил свою кандидатуру на вакансию преподавателя английского языка.

При этом, отмечает Ксения, ни Джон, ни Аделова не понимают ни русского, ни украинского языков. Поэтому когда беременная Лав позвонила и сообщила, что у нее начались схватки и она не знает, что делать, Ксения бросилась на помощь. Чтобы быстрее добраться до больницы, пара вызвала такси. Пока Ксения доехала в Броварскую центральную больницу, Лав успела родить.

В общем первые роды нигерийки прошли стремительно: женщина родила здорового младенца за 40 мин. Услуги переводчицы понадобились, чтобы Лав могла поблагодарить броварским врачам за помощь, человечность и отзывчивость, рассказывает Ксения.

Также через переводчицу врачи сообщили Лав вес и рост новорожденного сына, рассказали, как в дальнейшем ухаживать за малышом и о гигиене родильницы.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION