wrapper

Российский военный корабль иди на х#й!


В Калиновке пьяный мужчина бросился с вилами на полицейских, те в ответ "открыли огонь". Об этом сообщают в прессслужбе национальной полиции Киевской области.

Около 18:00 вечера 11 октября, в Калиновский отдел полиции поступило заявление о краже инструментов. На месте происшествия сотрудники патрульной полиции встречали 63-летний отец и его 28-летний сын.

Как сообщают правоохранители, оба мужчины были в не трезвом состоянии. Увидев полицейских, они начали выражаться нецензурной бранью, после хвататься за форменную одежду и бросаться в драку с полицейскими прибывшими на место вызова. Схватив вилы, молодой человек набросился на полицейских. На замечания сотрудников полиции прекратить свои противоправные действия, мужчина не реагировал из-за чего правоохранители вынуждены были сделать предупредительный выстрел вверх согласно ст.46 Закона Украины “О Национальной полиции”.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.345 "Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа" УКУ. Решается вопрос о сообщении подозрения злоумышленникам. Которым может грозить срок до 3 лет лишениясвободы.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION