wrapper


22 мая 2020 года в селе Гоголев на Броварщине официально открыли площадку для Workout с искусственным газоном и тренажерным оборудованием.

Введение карантинных ограничений из-за угрозы заболевания коронавирусной инфекцией разрушило спортивные календари и внесло свои коррективы в развитие спорта в частности на территории Киевщины. Но развитие спортивной инфраструктуры в области в рамках программы «Киевщина спортивная» в этом непростом для всей страны 2020 году продолжается. И уже имеем первые плоды, сообщает Управление физической культуры и спорта КОГА.

Напомним, что в Броварах по этой же программе запланировано обустроить футбольное мини-поле.

Спорт-объект селе Гоголев на Броварщине уже официально открыт. Заместитель председателя Киевской областной государственной администрации Евгений Калинин и Сергей Тимофеев, начальник Управления физической культуры и спорта вместе с местными властями и представителями общественности приняли участие в открытии нового спортивного объекта Workout с искусственным газоном и тренажерным оборудованием.

Спортивная площадка расположина на территории Гоголевской общеобразовательной школы I-III ступеней по улице Киевская 167.

Спортобъект является одной из 46 воркуат-площадок, которые обустраиваются на территории опорных заведений Киевской области в рамках программы «Киевщина спортивная».

Финансируется закупка спортивного оборудования за счет областного бюджета, а обустраиваются площадки за счет местного.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION