wrapper


Вчера, 29 мая, в управлении ГСЧС в Киевской области сообщили о автопроисшествие, случившееся в с. Заворичи, в результате которого легковая машина слетела с дороги и разбилась о дерево.

Правоохранители Киев адержали 22-летнего нетрезвого водителя, по вине которого погибла 16-летняя школьница из села Калита, сообщают в полиции Киевской области.

На месте происшествия спасатели обнаружили погибшую девушку и пострадавшего парня. Тело девушки пришлось доставать с разбитого авто с помощью специальных инструментов, т.к. иначе это сделать было невозможно.

Сегодня в полиции Киевской области сообщили, что погибшей оказалась несовершеннолетняя девушка. Как стало известно из сообщений в соцсети, погибшая – выпускница 10-го класса Калитянской школы, которая недавно отпраздновала свой день рождения. Жизнь несовершеннолетней девушки оборвалась на праздник Последнего звонка.

Как сообщают в полиции Киевской области, установлено, что водитель транспортного средства не выбрал безопасною скорость движения и не справился с управлением автомобиля, из-за чего выехал на встречную обочину и столкнулся с деревом. В результате аварии от полученных травм 16-летняя пассажирка погибла на месте.

Во время освидетельствования водителя установлено, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. Также у его отсутствовало водительское удостоверение.

22-летнего водителя полиция предварительно задержала в порядке ст. 208 УПК Украины, сейчас парень находиться в больнице.

Открыто уголовное производство по ч.2 ст.286 УКУ «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта». Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 8 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет или без такового.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION