wrapper


В Броварах кошка чудом выжила после того, как провалилась в шахту вентиляции, Об этом стало известно из сообщения в социальной сети Facebook на странице сообщества «Kyiv Animal Rescue Group».

Как сообщается, кошка забралась на чердак дома, после чего упала в вентиляционный канал.

Кошка просидела в вентиляционной системе 10 дней!

Пролетев пять этажей, животное застряло на площадке дымохода, откуда мяукала и звала на помощь. Никто не слышал ее, пока не вернулся из командировки житель квартиры, в которой из-за стены можно было услышать кошку. Совместно с управдомом они вызвали спасателей, нашли план вентиляционной системы и обеспечили доступ для проведения работ.
При помощи камеры спасатели определили глубину на которой находилась кошка и ее координаты относительно стены в подъезде. Также было замечено, что на стене шахты- брызги крови, значит кошка не только истощена, но и ранена, и действовать нужно было как можно скорее.

При помощи перфоратора спасатели демонтировали часть стены, после чего кошка сама вышла из проделанного отверстия. Сразу же было обнаружено, что у нее не только истощение, но и кровотечение.
Кошка была немедленно госпитализирована, ей сделана операция. При падении она получила травму матки, начался перитонит. К этому можно добавить кровопотерю и сильное истощение от длительного пребывания в вентиляционной шахте без еды и воды.

В настоящее время состояние ее улучшается.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION