wrapper


Правоохранители задокументировали четыре случая нарушения правил карантина заведениями, которые несмотря на запрет, принимали посетителей после 23:00, сообщают в Броварском отделе полиции.

Вслед за клубами «911» и «Позитив» еще 3 заведения нарушили требования карантинна. Напомним, что по всей Украине и в Броварах включительно усилили правила карантина для ресторанов и кафе.

В течение прошлой недели правоохранители проводили профилактические мероприятия, нацеленные на предотвращение нарушения правил карантина. Во время рейдов полицейские выявили и задокументировали четыре случая нарушения правил карантина развлекательными заведениями, которые принимали посетителей после 23 часов. Как сообщают правоохранители это три ресторана в Броварах – «В лесу», «Берегиня», «UNO», а также одно кафе в Зазимье – «Резиденс бар».

Правоохранители составили протоколы по ст.44-3 кодекса Украины об административном правонарушении.

Правоохранители призывают граждан соблюдать правила карантина, а в случае выявления фактов нарушения ограничений – сообщать на спецлинию 102.
Как информируют в отделе полиции, с начала карантинных мероприятий в Броварском районе полицейские составили 79 протоколов по ст. 44-3 Кодекса Украины об административном правонарушении.
Нарушение карантинных ограничений влечет за собой наложение штрафа на граждан от одной до двух тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан (от 17 до 34 тыс. грн), на должностных лиц – от двух до десяти тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан.

Профилактические мероприятия продолжаются.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION