wrapper

Российский военный корабль иди на х#й!


В этом году в Броварах реализуют сразу несколько проектов по капитальному ремонту и утеплению фасадов. Некоторые работы по ремонту домов уже выполнены, некоторые проводятся прямо сейчас.

Но не всем броварчанам повезло, жителям каких домов отремонтированные фасады, ниже о тех домах жителям которых повезло больше.

Герметизация швов фасадов: адреса

По словам начальника Управления строительства, жилищно-коммунального хозяйства, инфраструктуры и транспорта Светланы Решетової, уже успели полностью завершить работы по нескольким адресам: ул. Грушевского 1А и 17. В этих домах провели герметизацию швов.

Утепление фасадов: где делается?

Вторым разновидностью работ по ремонту фасадов является утепление его торцевых частей. Главной целью является также повышение энергоэффективности здания, предотвращение чрезмерной потери тепла. Кроме того, это позволяет исключить появление конденсата и образования плесени в помещениях: как жилого, так и общего пользования.

По словам Светланы Решетової, утепление фасадов уже начали выполнять за адресами: ул. Марии Лагуновой 5 и 11, а также ул. Симона Петлюры 13А. Работы планируют завершить уже в ближайшее время.

В целом на капитальный ремонт утепление фасадов и герметизацию швов городской совет выделил более 4 млн. 957 тыс. грн.

Напомним, что в Броварах собираються провести капитальный ремонт 304 объектов.

Все начатые проекты планируют завершить уже в ближайшее время. А значит, уже совсем скоро жителям вышеперечисленных домов станет теплее и комфортнее в них проживать.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION