wrapper

Российский военный корабль иди на х#й!


В Броварах мужчины сбывали наркотические вещества путем «закладок» в разных частях города, предварительно получив заказ в интернет-магазине одного из мобильных приложений. Об этом стало сообщают в Броварском райуправлении полиции Броваров.

Наркосбытчиками оказались 24-летний и 27-летний жители Черкасской области. Полицейские задержали двух мужчин во время «закладки» в порядке ст.208 Уголовного процессуального кодекса Украины. В качестве вещественных доказательств правоохранители изъяли полиэтиленовые пакеты с расфасованным наркотическим средством «метадон» и направили их на экспертное исследование.

Следователи по процессуальным руководством Броварской местной прокуратуры сообщили наркосбытчикам о подозрении по ч.2 ст.307 УКУ «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок 6-10 лет с конфискацией имущества. Суд избрал злоумышленникам меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога.

Сейчас полицейские проверяют причастность этих лиц к совершению аналогичных преступлений на территории столичной области.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION