wrapper


Субботним вечером, 14 декабря, Броварах на перекрестке улиц Михаила Грушевского Ярослава Мудрого случилось ДТП с участием четырех автомобилей, об этом сообщает сайт «Broportal».

Автомобиль марки «ВАЗ-2101», двигаясь на по улице Ярослава Мудрого в сторону Киева, на очкень высокой скорости, врезался в автомобиль, врезультате чего, кроме  «Жигули» пострадало еще три автомобиля: «Chevrolet Aveo», «Fiat Scudo» и «Skoda Octavia», которые стояли на перекрестке. Стоит отметить, что во время столкновения на светофоре был красный свет.

В результате столкновения сильно пострадал автомобиль ВАЗ-2101, другие машины получили меньшие механические повреждения.
Не обошлось и без оказания медицинской помощи - водитель и пассажир «Жигули» были доставлены в Броварскую клиническую больницу.
По предварительной информации от водителей других автомобилей, водитель и пассажир «Жигули» были пьяны.

По данному факту дорожно-транспортного происшествия открыто уголовное производство по ч. 1 ст.286 УК Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее средней тяжести телесное повреждение, - наказывается штрафом от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового).

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION