wrapper


Во время заседания, которое состоялось 23 марта 2021 года, исполнительный комитет совета Броварского ОТГ дал разрешение на срезку на территории общины почти трехсот деревьев в районе Массива.

Под срезку попадают 299 деревьев, львиная часть которых – 271, на месте недостроя между жилим коплексом Лесной квартал и Эпицентром вдоль улице Киевская. Недавно там соорудили зеленый забор, поставили охранный домик, стали заметными признаки  строительства.

Согласно решению исполнительного комитета, разрешение на срезку 271-го дерева дали ООО «Межрегиональный торгово-деловой комплекс «Строительный город», на территории 3-го микрорайона IV жилого района будет строить многоквартирную жилую застройку с объектами социальной инфраструктуры. Деревья разных пород, все попадают под объект строительства.

 

Напомним, что на указанной территории находиться фундамент очень давнего недостроя. Территория не была ограждена.

Решением исполкома также предоставили разрешение коммунальному предприятию «Бровары-Благоустрий» срезать еще несколько деревьев в Броварах. Так, в зонах проведения работ по ремонту внутриквартальных, дворовых проездов и тротуаров на ул. Олимпийской (рядом с домами 7, 7-А, 9-А) срежут 8 деревьев, а на бульв. Независимости 10-Б – 9 деревьев. Все-разных пород.

Деревья срежут не только в Броварах, но и Княжичах и Требухове

Как говорится в решении исполнительного комитета, в Требухове на ул. Октябрьской разрешат срезать 4 тополя. Разрешение на сруб еще 7 тополей предоставили в Княжичах – рядом с домом на ул. Леси Украинки 7.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION