wrapper


За препятствование осуществлению избирательного права полицейские Броваров составили в отношении двух молодых людей 18 административных протоколов.

Как сообщает Полиция Киевской облачти, в Броварах двое неизвестных в течение ночи заменили номера, присвоенные кандидату в избирательном бюллетене, на 18 агитационных билл-бордах. Броварские правоохранители установили, что к нарушению избирательного законодательства причастны двое столичных парней в возрасте 21 и 23 лет. У них полицейские изъяли лестницу и различные принадлежности. Нарушители заклеили на агитационных материалах настоящий номер кандидата, заменив его на выдуманный.

За препятствование осуществлению избирательного права полицейские составили 18 протоколов об административных правонарушениях, предусмотренных ст.212-24 Кодекса Украины об административных правонарушениях - "Препятствование осуществлению избирательного права или права участвовать в референдуме, или деятельности субъекта избирательного процесса, процесса референдума".
Материалы направлены в суд для принятия решения.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION