wrapper


 Вчера в Броварах на нерегулируемом перекрестке случилось ДТП с участием двух автомобилей, один из которых перевернулся на бок. Об этом сообщают в Броварском районном управлении полиции.

23 сентября около 16:00 на нерегулируемом перекрестке равнозначных дорог не разминулись Audi и Fiat. На место ДТП приехали сотрудники Броварского райуправления полиции, которые выяснили детали аварии.

По словам броварских правоохранителей, автомобиль Fiat. под управлением 28-летнего жителя Хмельницкой области, двигался ул. Академика Богомольца. Он не предоставил преимущества в движении автомобилю Audi  под управлением 37-летнего броварчанина, который двигался по ул. Пилипа Орлика. Как результат-столкновение двух транспортных средств с последующим опрокидыванием автомобиля Fiat.

Обошлось без пострадавших, но обе машины получили существенные механические повреждения.

На водителя автомобиля Fiat правоохранители составили административный протокол по ст.124 КУоАП за нарушение им требований п. 16.12 ПДД Украины "Проезд перекрестков" – на перекрестке равнозначных дорог водитель нерельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION