wrapper


24 сентября около 19 часов в полицию поступило сообщение о том, что в Броварах возле торгового центра на лавочке лежит мужчина с ножевым ранением.

На место происшествия прибыли работники группы реагирования патрульной полиции и следственно-оперативной группы Броварского районного управления полиции.

Раненого 50-летнего мужчину доставили в медицинское учреждение, где врачи провели оперативное вмешательство. Как выяснилось, злоумышленник ножом нанес один удар в область сердца мужчине.

Нападавший задержан в порядке ст.208 "Задержание уполномоченным должностным лицом" УПКУ и помещен в изолятор временного содержания. Им оказался 40-летний местный житель.

Как оказалось, 40-летний броварчанин употребив значительную дозу залкоголя мужчине пошел в ближайший торговый центр, которым оказался Бутик на улице Шолом-Алейха.
После того, как пьного мужчину силой вывели охранники торгового центра, потому что тот приставал к посетителям, мужчина присел на скамейку возле супругов, которые там уже отдыхали.

По данному факту правоохранители открыли уголовное производство по ч.2 ст.15 "Покушение на преступление" и ч.1 ст.115 "Умышленное убийство" УКУ. Санкция статьи предусматривает заключение на срок от семи до пятнадцати лет лишения свободы. Досудебное расследование продолжается.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION