wrapper


В Броварах демонтировали киоски «Киевоблпресы», в которых продавали кофе, мобильные телефоны и выдавали наличные, об этом информируют в Броварском городском совете.

Недавно был проведен демонтаж киоска ООО «Киевоблпреса» на площади Шевченко, где вместо печатной продукции продавали кофе.

7 июля по улице Гагарина 11 и бульвару Независимости 11 демонтировали еще два МАФа той же «Облпрессы». Только в одном торговали аксессуарами к мобильным телефонам, а во втором вообще давали деньги в долг.

Как и в случае с первым киоском, владельцев предупреждали о незаконности функционирования временных сооружений, однако они проигнорировали предписания управления инспекции и контроля Броварского городского совета. Поэтому и было принято решение о принудительном демонтаже.

Как сообщают в администрации города, специалисты управления инспекции и контроля Броварского городского совета постоянно мониторят территорию города на предмет незаконного функционирования объектов, составляют акты и дают предписания на добровольный демонтаж. Если владельцы временных сооружений не исправляют ситуацию и не забирают свое имущество, им придется искать его на базе КП «Бровары-Благоустрий». Владельцы могут его забрать, если компенсируют расходы города на демонтаж, вывоз и хранение.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION