wrapper

COVID-19 в Броварах официально: 110 - заболевших, из них: 47 - выздоровевших, 1 - умерших.

Подробнее...

Сегодня, 3 июля, на Развилке (район Старый город, парк Шевченка), сотрудники управления инспекции и контроля совместно с работниками КП «Бровары-Благоустрий» демонтировали киоск ООО «Киевоблпреса», об этом сообщают журналисты «Трибуны».

Как сообщил начальник управления инспекции и контроля Богдан Мельниченко, владелец Мафа нарушил правила благоустройства: вместо заявленного продажи прессы обустроил мини-кофейню. К тому же киоск не имел и паспорта-привязки.

Как указывает специалист, владелец ООО «Киевоблпреса» проигнорировал многочисленные предписания от специалистов управления инспекции и контроля, а затем на сессии городского совета 25 июня принято решение расторгнуть договор аренды земельного участка.

Специалисты управления инспекции и контроля предоставили владельцу МАФа предписание и письмо с требованием демонтировать киоск собственными силами, однако он не отреагировал.

3 июля временное сооружение демонтировали и доставили на базу КП «Бровары-Благоустрий». Теперь владельцу нужно будет компенсировать затраты на демонтаж, вывоз и хранение киоска.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION