wrapper


На сайте Броварского городского совета появилась петиция с просьбой к мэру и депутатам броварского городского совета не закрывать веревочный парк «Skypark».

Гражданин Гречко А. М. опубликовал документ с сбором подписей об отмене решения закрывать веревочный парк.

Напомним в веревочном парке 8-летний мальчик упал с высоты и был госпитализирован с травмами средней тяжести. РПоле чего городской глава Сапожко И.В. распорядился закрыть веревочный парк. Текст обращения ниже.

Просим не закрывать веревочный парк от компании «skypark», что находится в парке победа

Господин Сапожко Игорь Васильевич, и господа депутаты броварского городского совета не так много мест где можно весело и активно отдохнуть вместе с детьми, именно поэтому просим не закрывать единственный в броварах веревочный парк «Скайпарк» что находит в парке победа.

26.04.18 нашей компании сообщили что отправили документы на расторжение договора.
14 апреля 2018 года в веревочному парку «скайпарк» произошло событие, которое крайне не приемлемой, упал мальчик. к сожалению, для города это является очень печальной новостью, что единственный в городе европейский парк, который отвечает всем европейским требованиям подвергся порче, разрушению и вандализму со стороны неизвестных лиц, которые пытались открутить закрепленный к дереву трос.
хотим сообщить общественности, что в связи с инцидентом, компанией скайпарк были приняты следующие меры:

  • отремонтировала поврежденный этап и установила на всех критических участках парка антивандальные крепления, которые делают невозможным любой доступ к креплениям посторонних лиц.
  • по собственной инициативе пригласила ооо “каролу”, которая провела полный технический осмотр аттракциона «веревочный парк” (мпп-у-06) и проверила наличие необходимых документов для эксплуатации аттракциона (протокол проверки в приложении).
  • руководство связалось с родителями пострадавшего ребенка и согласилось компенсировать все расходы, связанные с лечением, обследованием и моральными убытками.
  • передало все необходимые документы по запросам отдела охраны труда КП Бровары-благоустрой и полиции.
  • провело целевые инструктажи с инструкторами веревочного парка относительно обеспечения необходимых норм безопасности и безопасной эксплуатации аттракциона.
  • пригласила общество красного креста украины для проведения инструкторам парка 6-часового курса оказания первой помощи.
  • хотим заверить вас, что веревочный парк «скайпарк» имеет все необходимые документы, и полностью соответствует нормам безопасности. просим всех неравнодушных броварчан и гостей города поддержать данную петицию, и отстоять право не закрывать веревочный парк «скайпарк»

Автор петиции: АЛЕКСЕЙ МИХАЙЛОВИЧ ГРЕЧКО

До конца голосования осталось 88 дней. Для того чтобы петицию рассмотрела городской совет, документу нужно набрать 250 голосов.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION