wrapper


В Броварах на перекрестке столкнулись лоб в лоб «Skoda» и «Ford», обошлось без погибших, об этом сообщает городской сайт «Broportal».

Автомобиль «Ford Scorpio» двигался по ул. Ярослава Мудрого в сторону развилки (Киева). На перекрестке с ул. Гоголя водитель  «Форда» начал осуществлять поворот влево не предоставив преимущества в движении автомобилю «SkodaOctavia», водитель которого двигался в обратном направлении. В результате произошло ДТП, есть пострадавшие, но оасных для жизни травм никто не получил.

На месте дорожно-транспортного происшествия работали полицейские, которые составили административные протоколы  на обоих водителей.

На водителя «Шкоды» правоохранители составили постановление об админе нарушения ст.122 ч.1 «Превышение установленных ограничений скорости движения, проезд на запрещающий сигнал регулирования дорожного движения и нарушение других правил дорожного движения», а на водителя «Форда» нарушение ПДД по ст. 124 «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества» КУоАП

Сейчас устанавливаются все причины и обстоятельства ДТП. Продолжается проверка.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION