wrapper


До конца текущего месяца в Броварах на спортивную площадку для нового скейтпарка подрядчики должны заасфальтировать и установить три новые конструкции.

Об этом сообщил директор КП «Бровары-Благоустрий» Андрей Сторчевой во время оперативного совещания 17 мая. На прошлой неделе в парке «Победа» коммунальщики демонтировали конструкции для скейтпарка, а несколько дней назад начали ограждать площадку забором и сетками.

Напомним, что на месте скейтпарка запланировано обустроить флагшток в Броварах. Для проектирования мачты высотой 72 м, из бюджета города расходы составили 658, 258 тыс грн. На строительство флагштока из Киевской ОГА предусмотрено 9 млн грн, еще 14 млн грн планируется направить на реконструкцию «парковой зоны».

Непосредственно скейтпарк запланировано перенести ближе к административному зданию парка «Победа» и баскетбольной площадки. Как сообщил директор КП «Бровары-Благоустрий» Андрей Сторчевой, старые формы скейтпарка восстановить нельзя, поэтому установят три новые конструкции, аналогичные тем, что были.

А до этого площадку, на которой их разместят, должны заасфальтировать. Это будет делать подрядная фирма. Работы предусмотрено выполнить до конца мая. В целом, по словам директора КП, площадка будет временной, ведь на том месте запланировано построить большой скейтпарк из 20 конструкций. Но это будет во-второй очередь реконструкции парка.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION