wrapper


Председатель Калиновского поселкового совета Вадим Булкот получил награду от Национального реестра рекордов Украины о наибольшей электоральной поддержке кандидата на должность председателя поселкового совета на местных выборах. Об этом сообщают в Красиловском сельском совете.

31 марта заседание исполкома Калиновского поселкового совета началось именно с награждения Вадима Булкота. Руководитель Национального реестра рекордов Украины Лана Ветрова официально наградила главу Калиновского поселкового совета сертификатом рекордсмена Украины, как кандидата, который имел наибольшую электоральную поддержку своего населения на местных выборах – 97%.

Кроме сертификата рекордсмена, Вадим Булкот получил последнее издание книги «Национальный Реестр Рекордов Украины».

В этой книге, К сожалению, пока этого рекорда нет. Но в следующем выпуске Калиновский поселковый совет и его председатель обязательно появятся в категории «Человеческие достижения», отметила руководитель Национального реестра рекордов Украины.

 В свою очередь Вадим Булкот поблагодарил своих избирателей за их высокое доверие и пообещал стараться ее не потерять.

Булкот живет в Калиновке и был избран в 2015 году председателем Калиновского поселкового совета от партии «Батькивщина», а 22-го декабря 2019 года его избрали главой Калиновской ОТГ. Тогда он баллотировался как самовыдвиженец. Стоит заметить, что в прошлом году Булкот также баллотировался, не представляя никакой политической силы.

В октябре 2020 года состоялись выборы в местные советы. Среди 3438 избирателей, участвовавших в голосовании, за единого кандидата на должность главы Калиновского общины отдали свои голоса 3319 избирателей (97%). И это при явке избирателей 43%.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION