wrapper

Российский военный корабль иди на х#й!


Вниманию водителей в города Бровары, изменена организация дорожного движения по прилигающей дороге (боковому проезду) вдоль ул. Киевской.

Практически год назад в Броварах произошло резонансное ДТП (04.12.2020), в результате которого погиб 27-летний парень. На по прилигающем проезде вдоль дороги на улице Киевской его сбил водитель в состоянии наркотического опьянения.

Год времени мать парня добивалась того, чтобы вдоль проезда установили дорожные знаки, которые ограничивали бы скорость движения. В октябре были установлены знаки, ограничивавшие скорость до 40 км в час (по ДБН должны были бы ограничивать до 20 км/час).

Местные жители пыталисб даже установить "лежичие полицейские", но их убрали комунальщики города, из-за незаконной установки.

Во время визита на сессию городского совета 23.12.2021 г. матери парня, чиновники сообщили, что трижды пытались согласовать схему дорожного движения с полным запретом проезда транспорта по боковому проезду. И толькко с 4-го раза это наконец удалось!

Теперь прилегающий к основной дороге проезд проезд вдоль улицы Киевской разрешен только для пешеходов, велосипедистов и водителей, обитающих вдоль данной улицы.
Специалисты по организации дорожного движения критикуют это решение, поскольку оно является противоречивым с точки зрения правил дорожного движения. Но как сообщают чиновники,безопасность пешеходов является их приоритетом.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION