wrapper

Российский военный корабль иди на х#й!


На ул. Киевской, на участке дороге где произошло смертельное ДТП после которого водитель скрылся с места ДТП, активисты без разрешения городских властей установили ограничители скорости. Об этом говорится в сюжете ТСН.

Сначала мы просили установить ограничители скорости, потом мы говорили, что соберем средства самостоятельно и сами все установим. Дайте нам разрешение, чтобы мы не нарушали нормы благоустройства. Но нам постоянно отказывали и в монтаже, и в разрешении на монтаж. рассказывает местная активистка Лидия.

Впрочем местные жители утверждают, что демонтировать "лежачие полицейские" уже не дадут, потому-что наконец автомобили начали притормаживать.

Стоит отметить, что 16 декабря подозреваемый в смертельном наезде на пешехода с адвокатом прибыли в Броварской отдел полиции. Правоохранители его не задерживали, вручили мужчине подозрение и повестку в суд. Уже на следующий день суд избрал меру пресечения: мужчину взяли под стражу до 14 февраля 2021 года без права внесения залога.

Как говорится в сюжете, водитель не признает своей вины и утверждает, что за рулем был не он.

Как стало известно, подозреваемый 1986 г.р. уже попадал в руки правоохранителей за хранение наркотического вещества метадона. Суд наказал его условно, ограничением свободы на 2 года, которое действует и сейчас.

Если бы год назад его посадили, а не дали условное наказание, то мой сын был бы сейчас жив. говорит мать погибшего.

Смотреть видео-сюжет ТСН:

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION