wrapper

Российский военный корабль иди на х#й!


Работники Броварского районного управления полиции во время патрулирования обнаружили у броварчанина наркотические вещества. Об этом сообщает пресслужба Броварского районного управления полиции.

У 42-летнего жителя Броваров полицейские изъяли таблетки с надписью «Метадон» и «Димедрол», а также лекарственное средство «Сонат». 

Мужчина вел себя подозрительно, чем и привлек к себе внимание патрульных. После изъятия наркотических препаратов, пояснил, что хранил таблетки для личных нужд.

Кроме того, на Броварщине, в с. Зазимье, полицейские остановили автомобиль «Daewoo Lanos» под управлением 39-летнего местного жителя. Оказалось, что водитель управлял транспортным средством без документов, а кроме этого еще хранил в кармане мужчины пакет с порошкообразным веществом, внешне похожим на амфетамин. На водителя составили него административный протокол по ч.  ст.126 КУоАП. Транспортное средство изъяли и направили на площадку временного содержания.

Все запрещенные вещества изъяты и направлены на экспертизу. По обоим фактам открыты уголовные производства по ч. 1 ст.309 "Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта" УКУ.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION