wrapper

Российский военный корабль иди на х#й!


На Броварщине задержали злоумышленников, совершивших разбойное нападение на Пасечника в Великой Дымерке. Об этом сообщает Броварское районное управление полиции.

Преступники ударили ножом потерпевшего и похитили машину. Они оказались местными жителями, которые арендовали дом в районе. Одному из них было 23 года, другому 47 лет.

Злоумышленники напали на 67-летнего киевлянина, нанесли ему ножевое ранение и похитили машину «Volkswagen Caddy». После чего скрылись в неизвестном направлении, оставив мужчину вдоль дороги.

Мужчину нашли полицейские, которые возвращались после служебного задания. Именно они оказали первую медицинскую помощь раненому, после чего скорая доставила мужчину в больницу.

Мужчина приехал в Дымерку чтобы забрать ульи на поле. К нему подошли преступники и требовали телефон и другие вещи. Услышав отказ от пасечника, молодые начали бить и нанесли ножевое ранение.

Все наряды полиции были ориентированы на поиск авто. Разыскали обидчиков работники уголовного розыска Киевской области с оперативниками Броварского районного управления полиции.

Причастность к аналогичным преступлениям проверяет полиция.

Следователи по процессуальным руководством Броварской окружной прокуратуры Киевской области сообщили злоумышленникам о подозрении по ч.2 ст.187 «Разбой» и ч.3 ст.289 «Незаконное завладение транспортным средством, соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего» УКУ.

За содеянное им грозит лишение свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества или без таковой. Меру пресечения изберет суд. Ведется досудебное следствие.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION