wrapper

Российский военный корабль иди на х#й!


В фонтан, что в броварском парке «Победа» подселили бактерий. Это-экспериментальная очистка воды. Об этом сообщают журналисты из местной газеты «Общественный Ревизор».

Частное предприятие «ТОРЕС-Н» из Сквиры предложило броварским коммунальщикам провести совместный эксперимент по очистке воды в городских озерах.

Bacillus subtilis – аэробная почвенная бактерия, чья задача подавлять и вытеснять рост других бактерий. Она абсолютно безопасна для людей, окружающей среды, то есть рыбы и земноводных – вредного влияния на них бактерия не оказывает. Но подавляет рост сине-зеленой водоросли, которая загрязняет воду.

Препарат на основе Bacillus subtilis – американский продукт. Компания Genesis Biosciences специализируется на производстве подобных продуктов: септики для выгребных ям, канализаций. Все делается на натуральной основе, безвредным для окружающей среды.

Компания «Торес-Н» занимается очисткой выгребных ям, утилизацией органических отходов сельского хозяйства. ЕЕ директор Анатолий Шевченко – броварчанин, поэтому, как только узнал о существовании американского продукта для воды, загорелся идеей очистить водоемы родного города.

На 200 кубических метров воды нужно 90 грамм препарата. Чтобы система запустилась, начала функционировать, понадобится неделя. Результат станет заметным уже через два воскресенья. Сначала исследуем эффект на парковом озере. Если сработает – запустим бактерию в озеро. Проинформировал руководитель Департамента продаж Дмитрий Рябой.

Содержание препарата в воде нужно обновлять каждую неделю и уже через 14 дней броварские озера обещают стать кристально чистыми.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION