wrapper

Российский военный корабль иди на х#й!


19 февраля около 12:00 в Броварах на самом опастном перекрестке города, где происходят многочисленые ДТП, произошло еще одно столкновение автомобилей.

На перекрестке улиц Киевской и Пушкина столкнулись автомобили ВАЗ-2199 и Honda Civic. Об этом сообщают в полиции Киевской области.

Как сообщили журналистам правоохранители, около 12: 00 28-летний водитель автомобиля ВАЗ-2199 двигался по ул. Киевской в сторону Киева. На регулируемом перекрестке при повороте налево на ул. Пушкина он не предоставил преимущества в движении встречному транспорту.

В это время в сторону центра Броваров двигалась Honda Civic. Водитель машины не успела затормозить и столкнулась с ВАЗом. От удара "японца" выбросило на металлическое ограждение рядом с остановкой общественного транспорта.

Кроме водителей в пострадавших машинах находилось по одному пассажиру. К счастью, никто из участников ДТП не пострадал. Повезло и людям, которые были на остановке.
По словам сотрудников полиции, оба водителя были трезвы.

По данному факту правоохранители составили административные материалы по ст. 124 КУоАП Украины "Нарушение участниками дорожного движения правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества".

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION