wrapper


25 сентября около 08:00 на логистическое устройство группы реагирования патрульной полиции поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в Броварах на ул. Короленко с участием четырех автомобилей.

Как выяснилось, вызвал ее нетрезвый молодой человек на угнанном автомобиле. Информация об этом сообщает полиция Киевской области.

Как указано в сообщении, правоохранители оперативно прибыли на место происшествия. Во время оформления ДТП установили, что правонарушитель незаконно завладел автомобилем.
Как выяснилось, накануне злоумышленник похитил ключи от машины у своего знакомого, с которым вместе отдыхали, сел в «Samand» и уехал по своим делам.
По дороге нетрезвый водитель стал причиной аварии, где повредил 4 автомобиля. К счастью, в ДТП никто из людей не пострадал.

Правоохранители задержали молодого человека в порядке статьи 208 УКУ. Задержаным оказался местный 19-летний житель, ранее он уже был судим за аналогичное преступление. Сейчас он помещен в изолятор временного содержания.

За управление в нетрезвом состоянии, на водителя составлен админпротокол по ст.130 КУоАП, а также по ст. 124 (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, автомобильных дорог, дорожных сооружений или другого имущества) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Следователи Броварского отдела полиции по процессуальным руководством местной прокуратуры сообщили злоумышленнику о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.289 (Незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины.
Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет с конфискацией имущества или без таковой.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION