wrapper

Российский военный корабль иди на х#й!


Броварской народный депутат от «Слуги народа» Николай Галушко назвал украинских полицейских дебилами, посторил много раз, а одного правоохранителя назвал дебилойдом в наркотическом состоянии. Инцидент произошел 18 декабря 2020 года.

Это стало известно из видео «Украинская правда».

Полицейские остановили авто в центре Киева за нарушение правил дорожного движения – пересечение двойной полосы – примерно в 04:00 утра. Нардеп Галушко приехал долго нецензурно выражаялся, многократно называя правоохранителей дебилами, что они не могули останавливать авто, на которм ехал народный депутат.

Дебил – человек с самой слабой степенью умственной отсталости.

Николай Галушко объяснял правоохранителям, что это авто народного депутата и они, мол, не имели права его останавливать. Полицейские отметили, что на авто без дипломатических номеров и не пренадлежит нардепу, а записано на его мать, что выясняется в процессе разговора, подтверждается декларацией нардепа, вышеупомянутое авто Toyota Land Cruiser (номер АІ9899ІК) находится в собственности матери депутата.

Стоит отметить, что Николай Галушко с полицейскими на повышеном тоне, а также исключительно на руссом языке.

Примечательно, что 42-летний Галушко – член комитета по правоохранительной деятельности, выпускник Национальной академии внутренних дел.

Напомним, что Николай Галушко выиграл местные выборы по броварскому округу №97 и прошел в Верховную Раду Украины.

Реакция партии «Слуга народа» на оскарбления полицейских депутатом Галушко

Фракция политической партии «Слуга народа» осуждает действия народного депутата Николая Галушка и считает его поведение в общении с полицейскими неприемлемой для любого гражданина. Тем более – для члена парламента. Наша фракция приносит извинения работникам полиции и всем, кого могла обидеть эта ситуация, сообщила пресс-секретарь фракции Юлия Палийчук.

По словам Палийчук, депутат Галушко подтвердил подлинность видео, которое получила «Украинская правда», однако утверждает, что оно было предметом шантажа со стороны тогдашнего руководителя МВД, который угрожал обнародовать его в случае отказа депутата поддерживать в парламенте его инициативы».

Тем не менее, этот факт не оправдывает Николая Галушка и его поступок, хотя и вызывает много вопросов к правомерности действий предыдущего руководства МВД. Такое поведение депутата неприемлемо и оно станет предметом рассмотрения этического комитета партии, который определит меру наказания для него, отметила пресс-секретарь.

По словам депутата Галушко, появление этого видео в публичном пространстве, мол, связано с его позицией во время голосования за отставку руководителя МВД, которое состоялось 15 июля.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION