wrapper


Народный депутат Украины по избирательному округу №97 Николай Галушко заявил о выходе из политической партии «Слуга народа». В своем обращении к президенту Украины Владимиру Зеленскому сообщил о причинах такого решения.

Напомним, что Гулушко от партии «Слуга народа» выиграл местные выборы по округу №97 набрав 37,75% (31 136).

Галушко Николай Леонидович на своей странице в Фейсбуке опубликовал видео в котором сказал следующее:

Владимир Александрович, в 2019 году я вместе с Вами шел на выборы Президента. Шел именно с целью изменения политической системы в Украине. После избрания Вас Президентом, я пошел вместе с Вами на выборы в Верховную Раду. Весь этот путь прошла со мной и команда единомышленников, работавших за идею, за изменение политической системы, за изменение отношения власти к людям.
Вы говорили, что каждый из нас – это Президент, каждый из нас – это личность. Прошло уже почти два года, но, к сожалению, ничего так и не изменилось. Скажу больше, на выборы в Верховную Раду я шел от общины «Левобережье Киевщины».
Совсем недавно при осуществлении разделения районов исключительно с политическим подходом кулуарная политическая игра руководства партии «Слуга народа» чуть не уничтожил мой родной Броварской район. Нам было нелегко, но мы его отстояли.
А сейчас на местных выборах все места в списках политической партии «Слуга народа» были проданы. И призыв идти на выборы бороться с коррупционерами и старыми элитами на местах, к сожалению, это просто слова. Достаточно открыть список партии «Слуга народа» по моему избирательному округу – и все для всех станет понятно.
В такой политической партии ни я, ни моя команда участвовать не будет.
Поэтому я, народный депутат Украины, Галушко Николай, официально заявляю о выходе из политической партии «Слуга народа».

Впоследствии нардеп сообщил о попытке территориальной избирательной комиссии вынести незаконное решение и зарегистрировать в Броварах «политического клона».

Результат-поданные в правоохранительные органы заявления о вопиющих нарушениях. С сегодняшнего дня беру ситуацию с Броварской ТИК под пристальный контроль. пишет Николай Галушко.
Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION