wrapper

Российский военный корабль иди на х#й!


На улице Степана Бандеры 28 октября около 18:00, в Броварах, один автомобиль сбил женщину, а второе авто переехало ее. Об этом сообщает городской сайт Broportal.

Как отмечают полицейские, местная 81-летняя женщина переходила довольно оживленную улицу в неустановленном для этого месте, в то время со стороны железнодорожного вокзала по улице ехал «Peugeot 3008». У поворота на ул. Холодноярскую, перед машиной 46-летнего водителя неожиданно появилась женщина. Чтобы избежать столкновения, водитель вывернул руль, но все равно задел пешехода боковым зеркалом.

От мощного удара зеркало отломилось, а пожилая женщина упала.

За автомобилем «Peugeot 3008» двигалась другая машина – «Nissan Teana», которым управлял 31-летний водитель. Для него лежащий на проезжей части человек стал еще большей неожиданностью. К сожалению, сманеврировать водитель не успел – автомобиль наехал на бабушку и протащил ее под собой около 65 метров.

Врачи на месте ДТП констатировали смерть женщины.

Как сообщил очевидец аварии:

Уже много лет мы «стучим» до местной власти, чтобы на этой оживленной дороге сделали освещение и хотя бы несколько пешеходных переходов.

На данном участке дороги, действительно нет пешеходных переходов и уличного освещения.

В КП «Бровары – Благоустрий» журналистам пояснили, что в городе работает подрядчик, который заменяет освещение во всем городе. И как раз сегодня, по плану, подрядчик должен был работать на улице С. Бандеры.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION