wrapper

Российский военный корабль иди на х#й!


Броварчанин Дмитрий Череватых выиграл чемпионат мира по барберингу в номинации Hair Tatoo. За 45 минут он с помощью опасной бритвы создал уникальную объемную стрижку с черепами.

Чемпионат мира по парикмахерскому искусству C.M.C. World проходил в городе Пестум (Италия). Здесь в рамках Международного конгресса в сфере красоты соревновались участники из 30 стран мира. Всего было 20 номинаций.

Украину представляли двое – парикмахер-стилист из Одессы Анастасия Жуня, которая завоевала бронзу в номинации «Свадебная прическа», и броварчанин Дмитрий Череватих, который получил золото в номинации «Hair Tatoo».

Дмитрий Череватых в свою очередь прокомментировал свой успех:

Прическа выполнялась исключительно опасной бритвой. Я долго тренировался, практиковал свое мастерство здесь, в родном городе. Чтобы правильно выполнить заготовленную стрижку, нужна модель с густыми волосами. При этом на конкурсе в Италии, в качестве модели мне предоставили мужчину с низкой густотой волос. Выполнить стрижку на нем я просто не смог бы. Я понимал, что мой единственный шанс выступить – в одиночку найти мужчину с необходимыми волосами. Я бросился на улицу незнакомого города и начал приставать к людям, просить их стать моделью в конкурсе. Мне повезло – один из прохожих вызвался. В конце концов я выполнил стрижку и получил высшую награду – первое место в мире.

Череватых более 15 лет профессионально занимается мужскими стрижками. Сегодня он является топ-барбером сети ЦирюльникЪ Barbershop из Броваров. Напомним, что ранее сеть барбершопов Цирюльник выиграла премию «Выбор года».

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION