wrapper

Российский военный корабль иди на х#й!


1 июня в Броварах на одной из строительных площадок произошел несчастный случай, унесший жизни мужчины. Об этом говорится в сообщении Главного управления Гоструда в Киевской области.

Прямая речь:

01.06.2021 года на строительной площадке, расположенной на улице Киевской в ​​городе Бровары Киевской области, произошел несчастный случай со смертельным исходом.
По предварительной информации ООО Строительная компания «Будпидряд», при выполнении работ, строитель, 1960 года рождения, упал с лесов и получил травмы не совместимые с жизнью.
Главным управлением Гоструда в Киевской области создана специальная комиссия по расследованию несчастного случая.

Как сообщили в Броварском районном управлении полиции, в этот день около 10:30 на линию «102» поступило сообщение от медиков броварской больницы, что на строительной площадке на ул. Чубинского 9, житель Великой Дымерки, упал со строительных лесов – высоты двух метров и получил травму головы.

По данному факту Главное управление Гоструда в Киевской области создало специальную комиссию по расследованию несчастного случая. А правоохранители открыли уголовное производство по ст.272 ч.2 УКУ «Нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью...».

Санкция статьи предусматривает ограничение свободы на срок до 5 лет или лишением свободы на срок до 8 лет, с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION