wrapper


Сегодня, 17 июля, вечером на «Развилка» (возле парка Шевченка) загорелся автомобтль-кроссовер - Nissan Qashqai, об этом сообщает сайт Broportal.

В результате загорания сгорел моторный отсек, и это, несмотря на то, что, еще до приезда пожарных, первыми спасать машину от огня взялись водители проезжающие мимо, которые без всяких раздумий остановились и со своими огнетушителями бросились помогать водителю горевшего авто, но как сообщают участники события, переплавился трос из-за чего нельзя было открыть капот машины.

Открывали (ред. капот), но было уже поздно, даже мой углекислотный не помог... я щей приморозив пальцы... сообщает участник события Александр.

Водители не смогли его открыть и пытались тушить пожар с закрытым капотом, в итоге израсходовав более десяти огнетушителей люди не смогли потушить пожар, его потушили уже приехавшие на место происшествия пожарные.

В ГСЧС Украины в Киевской области сообщают, что пожар потушили почти через 20 мин после вызова. В автомобиле уничтожен моторный отсек и поврежден салон.
Извещение о возгорании поступило диспетчерскую службу в 17:55. В 18:04 на месте уже были два отделения пожарных из части возле парка «Победа».
Как указывают спасатели, загорелся моторный отсек. В 18:08 пожар локализовали, а в 18:13 – ликвидировали. Во время инцидента обошлось без пострадавших и погибших людей. Но огонь уничтожил моторный отсек и повредил салонный отдел.

 

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION