wrapper

Российский военный корабль иди на х#й!


Вечером 26 ноября на броварской окружной дороге случилось ДТП с участием четырех автомобилей. Об этом сообщают в Броварском районном управлении ГСЧС Украины.

Как отметили броварские спасатели, около 21:00 на линию 101 поступило сообщение, что на броварской объездной дороге, на 31-м километре трассы «Киев–Чернигов», столкнулось 4 автомобиля. Требуется деблокирование пострадавшего, т.к. автомобиль "сплюснуло" пости в "блин".

На место аварии выехали работники государственніх спасательніх служб, которые выяснили, что у моста недалеко от Села Квитневе на дороге столкнулись автомобили «Chevrolet Aveo», «Hyundai Santa Fe», «Volkswagen Transporter» и «Kia K5».

Именно в «Chevrolet», которая получила мощный удар в заднюю часть кузова от микроавтобуса «Volkswagen», и заблокировало одного из пассажиров.

Броварские работники ГСЧС с помощью аварийно-спасательного инструмента Holmatro освободили из железного плена» пострадавшего, которого впоследствии с переломом бедренной кости доставлен в броварской больнице.

В «Aveo» находилась 32-летняя пассажирка, которая также получила травмы и нуждалась в помощи медиков.

Как отмечают работники патрульной полиции Киевщины, в дорожно-транспортном происшествии на броварской окружной дороге пострадало пять человек.

Напомним, что на днях в селе Княжичи 16-летний парень взял без разрешения родителей машину и в врезался в столб.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION