wrapper

Российский военный корабль иди на х#й!


В Княжичах, 24 ноября, несовершеннолетний водитель автомобиля «Chevrolet Nubira» не справился с управлением и въехал в дерево, а затем столкнулся с электроопорой.

Авария произошла на перекрестке улиц Киевская и М. Лагуновой. На месте происшествия работали работники реагирования патрульной полиции Броварского районного управления полиции.

Как выяснилось, 16-летний парень взял без разрешения родителей авто «Chevrolet Nubira» и с товарищем поехал кататься. Парень мечтал получить водительское удостоверение и был убежден, что умеет управлять транспортным средством. Во время движения он превысил скорость и совершил ДТП.

На несовершеннолетнего водителя правоохранители составили административный материал по ст. 124 (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества) и по ст.126 (Управление транспортным средством лицом, не имеющим соответствующих документов на право управления таким транспортным средством или не предъявило их для проверки, или в отношении которого установлено временное ограничение в праве управления транспортными средствами) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

К счастью, парни не пострадали, что не скажешь про машину, она восстановлению не подлежит.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION