wrapper


В результате ряда оперативных мероприятий сотрудники Управления уголовного розыска полиции Черниговской области задержали на Броварщине мужчину, которого обоснованно подозревают в убийстве. Об этом сообщает полиция Черниговской области.

О преступлении полицию сообщил житель одного из сел Репкинского района. Он услышал странный шум в соседнем доме и решил проверить, что там происходит. Кроме мертвой 42-летней хозяйки внутри, он обнаружил еще и окровавленного мужчину, которого пришлось госпитализировать.

На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа Репкинского отделения полиции. Правоохранители собрали вещественные доказательства и опросили вероятных очевидцев и свидетелей происшествия. Полицейские сразу установили, что к убийству может быть причастен ревнивый 53-летний сожитель потерпевшей.

Приехав домой раньше ожидаемого, мужчина обнаружил за столом свою сожительницу в компании особы мужского пола. Это его настолько разозлило, что он напал на их обоих. Во время короткой расправы мужчина нанес телесные повреждения непрошеному гостю, убил свою сожительницу и скрылся.

По словам начальника Главного Управления Национальной Полиции (ГУНП) в Черниговской области Владимира Нидзельского, полицейские сразу приняли во внимание специфику работы мужчины, поэтому на украинско-белорусской границе дальнобойщика уже ждали. Вместе с тем патрульные полицейские Черниговского, Козелецкого и Броварского районов перекрыли все возможные подъезды к месту стоянки грузовика, на котором работает предполагаемый убийца.

Как оказалось, мужчина и в самом деле решил во что бы то ни стало добраться до рабочего авто. Для этого сначала он в окровавленной футболке сел в автомобиль товарища и поехал на Киевщину. По дороге мужчина не справился с управлением и съехал в кювет. Машину он покинул, а дальше попытался добираться попутным транспортом.

В результате слаженных действий полицейских, сотрудники Управления уголовного розыска ГУНП в Черниговской области поймали подозреваемого в Броварском районе Киевщины. Мужчина задержан в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

Открыто уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины «Убийство». За это украинское законодательство предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Продолжается досудебное расследование.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION